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2011/01
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春巻きピッザ!?
またまた、本日も晩御飯ネタでっす・・・
ブドウ畑がメインのハズがぁ~~~
まっ、仕事はちゃんとしてますよっ。

そうそう、タイトル通り今晩は春巻きピッザ!!
名前だけで想像すると、少しおいしくなさそうですが(うちの嫁っこがまさに名前聞いただけでいやぁ~~!っと、却下されそうになりました)
先日、春巻きを作った時に皮が結構余ったのでCOOKPADで調べたらコレを見つけました☆

具は普通のピザの材料で、春巻きの皮を3~4枚重ねて生地にします。

DSCF0551.jpg

見た目は普通のピザと一緒だし、しかもうまいっ!
生地がとても丁度よく、サクサクだしお腹に重くきません。
厚い生地が好きな人は好まないでしょうが~。


pizz.jpg

KIMURA ワインと一緒に頂きました。
ここブレナムで木村さんが作っているワインです。
この前、お会いできる機会がありその時に頂きました。
ドライだけどフルーティさが残っていて飲みやすいワインです。
NZでは販売しておらず、日本のみの販売でしかも本数もわずかなので貴重ですよっ!!
もし、ご興味がある方は→ KIMURA CELLARS


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